BB电子

BB电子:关于BB电子研究生导师组经费下达的工作通知(20130627)

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-21浏览次数:2395

 

各学院(中心):

   为进一步加强导师组建设,保证导师组经费合理使用,依据《BB电子学位点导师组经费管理办法》(中南大研字[2010]28号)和财务部201347《关于下达2013年预算经费的通知》等文件及通知,BB电子向学校申请了2013年各学位点导师组经费,现导师组经费已下达。

   请各学院(中心)严格依照BB电子财务制度,对导师组经费使用进行合理规划与控制。导师组经费使用范围为:学科建设、教学研究、业务管理、导师组会议以及其他正当的日常活动开销。所发生的费用由导师组长和分管院长分别审核、签字后报销。

   各学院(中心)应加强对导师组经费的管理,及时做好开支记录,监督经费使用情况,保证经费的使用效率。同时,各导师组应对经费使用情况写出年度书面报告,通过学院提交BB电子存档备查。对违规者,按照相关财务管理规定严肃处理。

    特此通知

 

 

 

                            BB电子

                            二〇一三年六月二十七日

BB电子 v7.0.0(中国)官方网站