爱游戏官网合作马竞官方

爱游戏官网合作马竞官方:关于开展2023年度“研究生培养质量反馈调查”的通知

发布者:胡盈发布时间:2023-05-30浏览次数:10

亲爱的2023届研究生毕业生:

研究生培养质量反馈调查工作,对反映我国研究生培养质量基本状况,推进研究生教育教学改革,不断提高研究生教育质量发挥了重要作用。按照教育部学位管理与研究生教育司通知要求,现在即将毕业的研究生中开展“研究生培养质量反馈调查”,有关事项通知如下:

一、调查对象

2023年上半年拟毕业的博士、硕士研究生。

二、调查内容

问卷内容涉及研究生对招生、培养等方面的主观评价,以及在读期间教育教学、参与科研、获得资助、就业去向等客观情况。

三、调查方式

本次调查以网络匿名问卷方式开展,对所填内容将严格保密,调查对象可放心填写。请点击对应问卷链接或扫描问卷二维码,根据提示进行问卷填答即可。

博士问卷链接及二维码:https://cdercwj.zkey.cc/ycssWd

硕士问卷链接及二维码:https://cdercwj.zkey.cc/weSZhg



   

爱游戏官网合作马竞官方

2023530


爱游戏官网合作马竞官方(控股)有限公司