BB电子

BB电子:关于开展2024年度“研究生培养质量反馈调查”的通知

发布者:胡盈发布时间:2024-05-30浏览次数:10

亲爱的2024届研究生毕业生:

为全面了解BB电子研究生培养情况,BB电子加入了2024年度“研究生培养质量反馈调查”项目。该项目由教育部学位管理与研究生教育司安排部署、北京大学中国博士教育研究中心组织实施。按照相关工作要求,现将本次调查有关事项通知如下:

一、调查对象

2024年上半年拟毕业的博士、硕士研究生。

二、调查内容

问卷内容涉及研究生对招生、培养等方面的主观评价,以及在读期间教育教学、参与科研、获得资助、就业去向等客观情况。

三、调查方式

本次调查以网络匿名问卷方式开展,对所填内容将严格保密,调查对象可放心填写。请点击对应问卷链接或扫描问卷二维码,根据提示进行问卷填答即可。

博士问卷链接及二维码:https://cdercwj.zkey.cc/uasccc

硕士问卷链接及二维码:https://cdercwj.zkey.cc/vwsCVf

同学们所提供的信息对学校未来的研究生教育改革和发展十分重要,希望大家能够在毕业离校之前积极参与,留下宝贵的意见和建议!

 

BB电子

2024530


BB电子 v7.0.0(中国)官方网站