BB电子

BB电子:BB电子、党委研究生工作部举行“职工小家”揭牌仪式

发布者:宋昀宜发布时间:2024-06-03浏览次数:49

(通讯员:宋昀宜 摄影:宋昀宜)5月31日上午,BB电子、党委研究生工作部工会小组举行了“职工小家”揭牌仪式。校党委常委、副校长、校工会主席覃红,省教科文卫体工会主席熊晓泉,副主席颜立琼,校工会、机关分工会、后勤保障部等部门负责人以及BB电子、党委研究生工作部领导班子成员、教职工代表参加揭牌仪式。

在与会领导、教职工的见证下,覃红副校长和熊晓泉主席共同为“职工小家”揭牌。

仪式上,覃红副校长代表学校党委对“职工小家”正式投入使用表示热烈:兀●3ぶ赋,建设“职工小家”是学校切实服务广大为教职工的重要举措和切实行动,要充分发挥“职工小家”作用,进一步团结凝聚广大教职工的智慧与力量,为学校事业高质量发展作出更大贡献。

党委研究生工作部部长肖翠祥介绍了本单位“职工小家”建设情况及使用规划。至此,“职工小家”揭牌仪式圆满落幕。未来,BB电子、党委研究生工作部将不断加强职工小家的共建共享,进一步丰富职工的精神文化生活,为全体职工营造更加温暖、和谐的工作氛围。

据悉,“职工小家”从设计到投入使用历时一年多,广泛征询了教职工们的意见和建议,针对每项设备都制作了使用说明和安全提示,确保为教职工提供舒适环境的同时保证人身安全和消防安全。



BB电子 v7.0.0(中国)官方网站