BB电子

BB电子:武汉科技大学研招办一行来校开展研招专题调研

发布者:刘桐发布时间:2024-06-06浏览次数:10

(通讯员 刘桐)6月5日,武汉科技大学研究生招生办公室主任秦茂林一行来校调研交流研究生招生工作,学校BB电子副院长王华、招生办公室主任张玉婷及相关工作人员出席调研座谈会。

 

座谈会上,王华对秦茂林一行的来访表示热烈欢迎,以“守底线”“提质量”“上规模”三个关键词为主线,介绍了BB电子研究生招生总体情况和近年研招工作的经验做法及未来设想。秦茂林介绍了武汉科技大学的研究生招生规模、学位点分布、研究生招生工作安排等工作,指出将借由此次调研机会,进一步学习BB电子在自命题质量提升、研招风险体系建设等多方面的好经验好做法。

张玉婷详细介绍了BB电子研究生自命题题库建设、智慧巡考系统建设、研究生推免工作等方面情况。与会人员围绕硕博招生计划管理制度、各类型博士招生组织实施与管理经验、自命题试题质量提升举措、研招全流程风险防控体系建设情况等方面进行了深入交流与探讨。

双方表示,将以此次调研为契机,进一步加强沟通交流、拓展合作,取长补短、相互学习,共同推进研究生招生工作体制机制创新,为积极构建新时代高质量研究生教育体系,加快培养造就高层次拔尖创新人才创造有利条件。

BB电子 v7.0.0(中国)官方网站