BB电子

BB电子:涉外法治人才培养 | 知识产权研究中心、知识产权学院何珂同学赴国际组织实习

发布者:胡盈发布时间:2024-07-05浏览次数:41

日前,经过单位选派、笔试和面试等环节,知识产权研究中心、知识产权学院2022级硕士研究生何珂成功获得世界知识产权组织中国办事处实习机会。这是知识产权研究中心、知识产权学院首次将优秀学生派往国际组织开展实习学习。

鼓励学生前往国际组织实习是知识产权研究中心、知识产权学院积极培养优秀的涉外法治人才,服务国家知识产权强国建设的重要举措。近年来,知识产权研究中心、知识产权学院不断拓展国际组织领域的学习、实习渠道,积极对接世界知识产权组织中国办事处,了解其工作重点和人才招聘信息,有针对性地培养学生具备国际公务员基本素养,不断提升学生参国际组织实习的竞争力,鼓励并支持学生参与国际组织实习。

(来源 知识产权研究中心、知识产权学院

BB电子 v7.0.0(中国)官方网站